Формирование списка кандидатов подходит к завершению Формирование списка кандидатов подходит к завершению

Формирование списка кандидатов подходит к завершению

Формирование списка кандидатов подходит к завершению 28 июля 2021
Избранное

Избирательная кампания 2021 года переходит в активную фазу. Кандидаты в депутаты районной Думы приступили к подаче документов в Территориальную избирательную комиссию для дальнейшей регистрации.
Период выдвижения кандидатов в депутаты Думы Приуральского района первого созыва начался 25 июня. Все документы от самовыдвиженцев и представителей всероссийских политических партий принимает Территориальная избирательная комиссия Приуральского района.
Вопрос о полноте сведений, представленных кандидатами, будет рассмотрен 28 июля в Территориальной избирательной комиссии Приуральского района. До 30 июля включительно кандидаты в депутаты могут внести изменения в документы, в случае выявления каких-то неточностей. 1 августа состоится заседание окружной избирательной комиссии, на котором рассмотрят вопрос о регистрации кандидатов.
Как говорят кандидаты, они баллотируются в депутаты по просьбе своих односельчан. Кто, как не люди, с которыми ты живешь в одном поселке, знают, кому стоит доверить ответственность принимать решения, касающиеся жизни поселков и района.
Вячеслав Окотэтто, житель села Белоярска, выдвинут избирательным объединением – Всероссийской политической партией «Единая Россия». Он пояснил, что став депутатом, сможет лучше помочь своим землякам в решении жизненных вопросов.
Максим Лаптандер, тоже являющийся выдвиженцем «Единой России», идет в депутатский корпус также для того, чтобы применить свой жизненный опыт на благо приуральцев. «Я выдвинулся депутатом по просьбе своих земляков. Они аргументировали просьбу тем, что человеку со столь большим жизненным опытом необходимо применить свои знания на пользу района, на благо тундровиков, с трудностями которых знаком не понаслышке. Для меня это новая сфера деятельности, но всегда надо чему-то учиться, к чему-то стремиться», – пояснил Максим Лаптандер.
Напоминаем, с 17 по 19 сентября 2021 года в Приуралье пройдут выборы депутатов трёх уровней власти. В том числе приуральцам предстоит избрать десять депутатов районной Думы. Для удобства граждан будут созданы максимально комфортные условия на каждом избирательном участке, с соблюдением всех мер безопасности и рекомендаций Роспотребнадзора.

Максим КРАМАРОВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки