Награды – лучшим Награды – лучшим

Награды – лучшим

Награды – лучшим 2 декабря 2020

Сегодня в Харпе впервые за период пандемии было организовано мероприятие, которое можно назвать праздничным. Это была церемония награждения жителей нашего поселка за особые успехи и многолетний добросовестный труд.

Последние полгода, в связи с ограничительными мерами на проведение массовых мероприятий, в поселке не отмечались праздники. Харповчане уже успели забыть о концертах и других ежегодных торжествах.

Торжественная церемония награждения, которая проходила в Центре досуга молодежи, была организована с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Поздравить харповчан с приближающимся 90-летним юбилеем любимого района и округа приехал лично Иван Сакал. В общей сложности государственными, ведомственными и региональными наградами были отмечены 38 человек. Среди награжденных – педагоги, медики, коммунальщики, волонтеры, воспитатели и преподаватели детской школы искусств, те, кто внес бесценный вклад в развитие и процветание нашего поселка, чьи трудолюбие и опыт заслуживают особого внимания.

В числе грамот и благодарностей была вручена Памятная медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» волонтёру Сабрине Титюхиной, а также присвоено почетное звание «Заслуженный геолог ЯНАО» Александру Овечкину, главному геологу АО ЧЭМК, за многолетнюю плодотворную работу, заслуги в развитии геологоразведочного производства и укреплении минерально-сырьевой базы. Кроме этого, главе семьи Черных, Александру Дмитриевичу, Иван Сакал вручил Диплом лауреата премии «Семья Ямала» и сертификат на сумму 250 тысяч рублей. Специальной премией Губернатора «За выдающийся вклад в сохранение и развитие системы образования в сфере культуры и искусства» была отмечена также преподаватель Детской школы искусств Татьяна Янушевичене. Яркой творческой нотой по окончании торжественной церемонии стало выступление артистов харпского Дома культуры.

Надежда ПЕРЕЛЫГИНА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки