Проект «В объективе – действительность!»

Проект «В объективе – действительность!» 22 Августа 2019

Проект «В объективе – действительность!» ИА «Приуралье» продолжает сопровождать  незавершённый строительный объект – сельский Дом культуры в селе Харсаим. Сегодня на объекте работают две субподрядные организации, приступившие уже к внутренним работам. С представителем генерального подрядчика мы встретились.      
Очередной выезд на строящийся объект в Харсаиме порадовал нас и в этот раз.   Выполненные работы по внутренней отделке придали объекту другой вид. Но, по словам представителя генерального подрядчика, и сегодня не обходится без проблем. «Кое-какой материал подлежит замене, мы его заказываем с «большой земли», а учитывая логистику, это также влияет на сроки сдачи объекта. Признаем отставание от графика. Соответственно, стараемся нагнать. Две субподрядные организации работают в меру возможностей. Но многое упирается именно в наличие материала, что также сказывается на графике», – рассказал начальник участка ООО «Ремстройресурс» Константин Ермолаев. Как он отметил, снаружи здания начаты работы по благоустройству, уложена тротуарная плитка, впоследствии там будут установлены две скамейки и малые архитектурные элементы. В настоящее время начались работы по внутренней отделке, которые включают в себя монтаж потолка, чистовую отделку пола. Предстоит выполнить  очень сложный комплекс работ, связанных с электрикой и вентиляцией. Как заверил нас подрядчик, весь объём работ будет выполнен глубокой осенью. Заказчик принимает объективные причины  и готов к диалогу с подрядчиком. «По согласованию с заказчиком сдвинуты сроки на более поздний период. Стараемся все делать качественно», – отметил начальник участка ООО «Ремстройресурс» Константин Ермолаев.
Проект «В объективе – действительность!» продолжит сопровождать строительство социально-значимого объекта и информировать  об этом  приуральцев.

Наталья ПОПОВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки