Салехард – Москва: билеты есть! Салехард – Москва: билеты есть!

Салехард – Москва: билеты есть!

Салехард – Москва: билеты есть! 15 Октября 2019

На сайте авиаперевозчика АТК «Ямал» открылась продажа билетов на субсидируемый маршрут «Салехард – Москва – обратно». Стоимость билета в одну сторону для взрослого пассажира составляет 9500 рублей.
Напомним, в начале октября губернатор Ямала Дмитрий Артюхов анонсировал увеличение количества субсидированных авиарейсов. Об этом он сообщил в ходе прямого эфира в социальной сети Instagram в ответ на вопросы обеспокоенных жителей о прекращении полётов «Аэрофлота» из Москвы в Салехард и обратно, ведь перевозчик летал в удобное время и маршрут был востребован.
"С 1 ноября мы замещаем рейсы "Аэрофлота" новыми, которые будут проходить примерно в прежнее время, потому как существующее расписание авиакомпании "Ямал" не всем удобно... Сейчас, как летал "Аэрофлот", будет летать наш перевозчик, – отметил губернатор. – Со следующего года увеличим количество рейсов, которые будут субсидироваться. Мы будем стараться, чтобы билеты подешевели. Не по всем направлениям, только по тем, которые наиболее востребованы».
До конца года, авиаперевозчик будет совершать ежедневные вылеты из Салехарда в столицу страны и обратно, а также три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в вечернее время. Продажа билетов открыта на сайте АТК «Ямал»: yamal.aero



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки