Как живут брошенные питомцы?

Как живут брошенные питомцы? 28 июля 2022
Избранное

Просмотров:

Сегодня в приюте Аксарки содержатся 100 собак и 64 кошки. Собаки живут в клетках, сотрудники приюта их кормят и выгуливают, но всем подарить заботу и так необходимое внимание просто невозможно. На помощь приходят жители села, кому не жалко времени на прогулки с собаками и средств – на специальные корма.
Большие и маленькие, чистопородные и обычные, но от этого не менее милые двортерьеры, оказались бесхозными и теперь живут в приюте для бездомных животных. Некоторым судьба улыбается, их забирают домой, но от этого бездомышей меньше не становится. Их радуют редкими визитами волонтеры и неравнодушные жители районного центра.
Члены Территориальной избирательной комиссии Приуральского района вместе с юными посетителями отделения дневного пребывания и педагогами центра соцобслуживания чудесно провели время, общаясь с животными приюта. Ребята погуляли с щенками и покормили кошек, а взрослые гости наполнили миски водой. В гости не принято ходить с пустыми руками, поэтому посетители привезли с собой несколько пакетов корма для кошек и собак. В завершение председатель избиркома Елена Стаматева предложила коллегам сделать акции помощи бездомным животным традиционными и призвала всех жителей проявить милосердие к тем, кого когда-то приручил человек, но забыл об ответственности.

Любовь СЕРЁГИНА
Фото автор



Поделиться:

Поделиться: