Приуралье уходит на удалёнку

Приуралье уходит на удалёнку 21 января 2022
Избранное

Просмотров: 196

С 24 января в Приуральском районе вводится ряд ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в целях предотвращения его дальнейшего распространения. Это решение принято по итогам окружного заседания координационного совета.
Среди предпринятых мер – дистант для школьников, детсадовцев и студентов ямальских колледжей, перевод на удалённую работу половины штата учреждений и организаций, отмена массовых мероприятий до 15 февраля. В детсадах организуют работу дежурных групп, как было весной 2021 года. Для повышения оперативности обработки информации создадут кол-центры вне медицинских организаций.
«Мы сейчас готовимся к сбору и выдаче продуктовых наборов, начнём выдавать их со следующей недели. Я присоединяюсь к медикам и призываю наших жителей носить маски, граждан пожилого возраста – поберечь свое здоровье и уйти на этот период на самоизоляцию. Мы готовы выполнить любые просьбы наших ветеранов и оказать содействие в решении любых бытовых проблем. Понимаем, что надо сходить на почту, надо приобрести продукты, лекарства, почистить снег во дворе. Наши волонтеры готовы прийти на помощь», – подчеркнула заместитель главы Приуральского района Вера Шлапакова.

Юлия ЛУШНИКОВА
Фото автора



Поделиться:

Поделиться: