Главные новости Приуралья

Оформить подписку
На Ямале родители новорожденных получат сертификаты на фотосессию
Жители Приуралья предлагают идеи по благоустройству своих посёлков
Почетные грамоты, благодарности, дипломы вручили семьям Приуралья
Школьники Белоярска победили в окружном конкурсе
Старт второго конкурса детей и молодёжи «Юный управдом» объявлен в России
На Ямале начинается сезон дорожных работ
По 10 тысяч рублей будут платить классным руководителям на Ямале
Ямальские вожатые готовятся к летней оздоровительной кампании
Совместные проекты в сфере образования обсудил Дмитрий Артюхов в Москве
Маленький титан из Приуралья завоевал «серебро»
22.04.2024 17:35
383

На Ямале новые бонусы для пассажиров-обладателей карты «Морошка»

На Ямале новые бонусы для пассажиров-обладателей карты «Морошка»
Авиакомпания «Ямал» с осени открывает новую программу лояльности для обладателей карты «Морошка». Воспользоваться ею смогут ямальцы с подтвержденным статусом жителя ЯНАО по программе «Морошка».
Новый тариф «Морошка» введут после завершения высокого летнего сезона. Для обладателей карты «Морошка» стоимость авиабилета будет снижена и останется зафиксированной вне зависимости от сезона. Условия перелета будут такими же, как в действующем стандартном тарифе на субсидированных рейсах – два места багажа общим весом до 23 килограммов, ручная кладь до 10 килограммов.
По «Морошке» ямальцы смогут совершать четыре перелета в год. По данным авиакомпании, с такой периодичностью ежегодно путешествуют более 80% ямальцев.

«Авиакомпания постоянно совершенствует ценовую политику. Несмотря на тенденции к подорожанию стоимости перелетов в целом по стране, мы делаем все, что в наших силах, чтобы сдержать рост цен. Планируем вводить дополнительные меры поддержки участникам программы «Морошка» с подтвержденным статусом жителя ЯНАО. По новому тарифу экономия на некоторых рейсах может достигать 5000 рублей», – отметил генеральный директор АО «АТК «Ямал» Артем Лобачев.

Чтобы приобрести авиабилеты по тарифу «Морошка», необходимо на официальном сайте авиакомпании «Ямал» ввести маршрут и дату вылета, выбрать вариант перелета, отмеченный специальным знаком в виде ягоды – морошки, а на этапе ввода паспортных данных поставить галочку для проверки права применения льготы по программе. Система самостоятельно обратится к базе жителей ЯНАО для проверки регистрации в программе «Морошка» и покажет доступный тариф. Подтверждение происходит мгновенно. Оформить перелет по новому тарифу можно будет и в кассах авиакомпании «Ямал».
Чтобы купить билеты ребёнку, необходимо «привязать» его на портале «Госуслуги» и выполнить авторизацию в личном кабинете сервиса «Морошка» через ЕСИА на сайте или в мобильном приложении.

Анфиса ПОТЁМКИНА