Зимние каникулы не за горами Зимние каникулы не за горами

Зимние каникулы не за горами

Зимние каникулы не за горами 29 ноября 2021
Избранное

Заявочная кампания в детские лагеря Тюменской области «Ребячья Республика» и «Серебряный бор» стартовала на Ямале. Ознакомиться с программами и подать заявку можно на портале leto.yanao.ru. Уже сегодня, с 12.00 по местному времени, подать заявку могут льготные категории граждан. Со 2 декабря – на общих основаниях.
Отправиться на отдых в лагеря могут ямальцы в возрасте от 7 до 17 лет. Предварительно, в январе отдохнуть смогут более 500 юных ямальцев.
Так, «Ребячья Республика» ждёт ямальцев с 4 по 10 января 2022 года на смену «Зимовка-2022». Там ребята станут героями фестиваля детского кино. Участники смены под руководством приглашенных кинематографистов и мультипликаторов будут получать новые знания о кино и анимации.
«Серебряный бор» примет ребят с 28 декабря 2021 года по 8 января 2022 года на смену «Формула смены». Приехав на смену, ребята получают таинственное послание. Посмотрев видео, дети узнают, что бельчата Сева и Боря, совместно с профессором Пробиркиным, вывели формулу каникул. На протяжении всех дней дети будут получать по одному компоненту загадочной формулы, а в конце лагерных дней выведут основную «Формулу смены».
Все дети направляются на отдых по путёвкам за счёт средств бюджета автономного округа. Дорога до места отдыха и обратно оплачивается за счёт средств родителей и законных представителей детей.
Организаторы лишь уточняют, что смены состоятся при условии благоприятной эпидемиологической обстановки в Тюменской области.



Поделиться:

Поделиться: